HOME SMAC工事管理帳票動作環境製品価格 ユーザーサポート 採用情報 会社概要
トップページ > 個人情報の取り扱いについて
制定日:2010年8月18日
最終改訂日:2010年8月18日
はじめに
株式会社パナック(以下、「弊社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 弊社は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。 弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
1.ご依頼・ご相談に対する回答
2.資料請求いただいた資料の発送
3.その他、セミナー情報、各種製品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または棄損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】 株式会社パナック TEL: (076)243-7630 (月~金 9:00~18:00)

7.組織・体制
弊社は、代表取締役 田形肇一を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、 弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

株式会社パナック  代表取締役 田形肇一


その他
オンラインサポート 保守会員様特典
導入事例
資料請求
採用情報
ページトップヘ
    

トップページ

トップページ
新着情報・お知らせ
お問い合わせ
資料のご請求
デモサービス

会社案内

会社概要
沿革
採用情報

SMAC工事管理

SMAC工事管理
帳票
動作環境
製品価格
導入事例

お客様サポート

お客様サポート
導入サポート
保守契約サービス

その他

その他製品
個人情報取り扱いについて
サイトマップ

 株式会社パナック

〒921-8027 石川県金沢市神田2-3-22
(TEL)076-243-7630 (FAX)076-247-5107
Copyright ©2016 株式会社 パナック All Right Reserved.